Avant ou après le sport : une recette légère délicieuse et énergétique
Conseils de votre diététicienne : Utiliser du lait 1/2 écrémé pour un apport en vitamines A, D, E, K
Riz au lait express light

Etapes de préparation
1 Rincez le riz et mettez-le dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 3 min. Égouttez-le.
2 Versez le lait dans une autre casserole avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et grattée de ses graines. Ajoutez le riz égoutté.
3 Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 35 min en remuant souvent. Répartissez le riz dans six verrines.
2 Versez le lait dans une autre casserole avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et grattée de ses graines. Ajoutez le riz égoutté.
3 Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 35 min en remuant souvent. Répartissez le riz dans six verrines.
Astuces et conseils pour Riz au lait express light
Dégustez tiède ou frais. Les amateurs n'hésiteront pas à ajouter de la cannelle.
Ingrédients pour 6personnes
• 150 g de riz rond
• 75 cl de lait écrémé
• 80 g de sucre en poudre
• 1 gousse de vanille
• 75 cl de lait écrémé
• 80 g de sucre en poudre
• 1 gousse de vanille
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